Кокосовое сухое молоко Chaokoh - это натуральный растительный продукт.
Его получают с помощью высушивания и измельчения мякоти кокосового ореха.
Порошок молочно-белого цвета и имеет сладковатый привкус. Подобный цвет и насыщенный вкус продукту придают многочисленные жиры, которые характерны для кокоса. Они оказывают благотворное и позитивное влияние на здоровье человека.
В молоко добавлено небольшое количество молочного белка (2 %) и глюкозного сиропа (11 %).
Во время производства кокосового сухого молока, все полезные лечебные свойства мякоти кокоса, остаются в порошке.
Благодаря этим свойствам, он славится как незаменимый гипоаллергенный косметический и пищевой продукт. В порошке кокосового молока нет консервантов, каких-либо красителей и ароматизаторов.
Размер крупинок порошка составляет от 50-ти до 150-ти мкм. Это позволяет просеивать его через сито.
Не следует путать кокосовое молоко и сок. Молоко готовят из мякоти кокоса внутри плода, а сок находится внутри ореха.
В кокосовой мякоти много витаминов (С и группа В) и микроэлементов, среди них железо и магний.
Поэтому мякоть рекомендуют при нервном истощении, авитаминозе, как восстанавливающее лечебное и поддерживающее средство.
Пищевая и энергетическая ценность на 100гр:
Белки – 12г; Жиры – 64 г; Углеводы – 24г; 720 кКал/3014,5кДж
Состав: Кокосовый экстракт, мальтодекстрин, казеинат натрия (молочный белок)
Вес: 60 г
Цена: 106