Печенье творожное из муки амаранта.
- Без глютена
- Без фруктозы
- Без сахара
Для кого эти печенья идеально подойдут?
кто придерживается здорового питания, в том числе и для детского питания;
для тех, кто контролирует вес (в том числе при диете Дюкана);
при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
для тех, кто занимается спортом и фитнесом.
Состав: мука амарантовая, мука кукурузная, маргарин (растительные масла и жиры, вода, соль, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный «аннато»), подсластитель изомальт, творог, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, эмульгатор лецитин соевый, усилители вкуса и запаха: ароматизатор натуральный «ваниль», подсластитель экстракт стевии (стевиозид).
Пищевая ценность (в 100 гр):
Белки |
7,0 г |
Жиры |
18 г |
Углеводы |
углеводы 48 г (содержание общего сахара в пересчёте на сахарозу не более 3г). Содержание изомальта – 18,4г |
Количество хлебных единиц |
не более 4 ХЕ |
Вес 160 гр.
Цена руб.