Конопляная мука — низкокалорийный источник растительного белка, витаминов и микроэлементов.
Польза конопляной муки:
- повышает уровень гемоглобина в крови, полезны при анемии, в процессе восстановления после родов;
- содержит рекордное количество цинка, марганца и кремния;
- обладает мочегонным и противовоспалительным эффектом, полезны при воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы, при импотенции;
- улучшает состояние кожи и волос;
- укрепляет сосудистую стенку;
- подавляет тягу к алкоголю и сладостям;
- защищает организм от жирового гепатоза, переедания, дисбактериоза (благодаря масляной кислоте в составе);
- богата омега-3 и 6 жирными кислотами, способствует снижению уровня холестерина в крови;
- содержит легко усвояемые незаменимые аминокислоты — укрепляет иммунитет и способствуют набору мышечной массы;
- успокаивает при неврастении и других расстройствах нервной сферы.
Как использовать конопляную муку? Идеально добавлять конопляную муку в готовые первые и вторые блюда, каши и смузи.
Состав: мука из семян конопли 100%.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки 36,0
- Жиры 7,5
- Углеводы 23,5
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 290 кКал
Вес: 200 г
Цена: 136 руб