Конопляное масло издревле было известно своими уникальными свойствами. Восточные славяне использовали масло для приготовления блюд, наравне с тем, как в настоящее время используют подсолнечное масло. Жареные семена щелкали как семечки подсолнечника. Сейчас мы по — новой открываем все полезные свойства конопляного масла, столь необходимые нашему организму.
В кулинарии масло стоит использовать только в холодном виде. При жарке оно теряет все свои полезные свойства. Добавляют его в различные салаты, а так же при выпечке, придавая блюду неповторимую вкусовую нотку. Незаменимо масло при диетическом питании.
Состав: масло из семян конопли
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:
- белки - 0 г,
- жиры - 99.9 г,
- углеводы - 0 г,
- 3768 кДж / 900 ккал
Вес: 100 мл
Цена: 375 руб