Маш – это самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как «бобы мунг».
Бобы маша овальной формы, зелёного цвета и маленького размера. На ощупь они гладкие, а оболочка имеет глянцевый блеск, за счет полировки маслом. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, он несёт в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. В бобах мунг много магния, фосфора, калия ― всего, что может поддержать работу мозга, сердца и нервной системы.
Если включать в рацион блюда с маш, то можно легко переносить стрессовые ситуации и не терять самообладания, улучшиться память и зрение, кости и суставы станут крепче. К лечебным свойствам маша также относится способность справляться с аллергией и астмой.
Пищевая ценность 100 г: белки – 23 г, жиры – 2 г, углеводы – 62 г, калорийность – 360 ккал
Состав: маш.
Вес: 450 г
Цена: 143