Макароны изготовлены из цельнозерновой муки полбы и пшеницы особо тонкого помола.
Цельнозерновые макароны полезны для здоровья прежде всего за счет высокого содержания клетчатки. Они положительно влияют на функцию кишечника, а при длительном применении снижают риск сердечно - сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения.
Цельнозерновые макароны, как и другие цельнозерновые продукты, можно использовать в диетическом питании. Они имеют невысокую калорийность, низкий гликемический индекс, но при этом неплохо насыщают за счет присутствия в составе нерастворимых пищевых волокон.
Пищевая ценность: Белки 17г, Жиры 2,5г, Углеводы 67,8г, Пищевые волокна 10,7 г, Калий 388 мг, Кальций 27 мг, Магний 136 мг, Фосфор 401 мг, Железо 4,44 мг, Цинк 3,28 мг.
Энергетическая ценность: 362 Ккал
Состав: настоящая цельнозерновая пшеничная мука.
Вес: 350 г
Цена: 78