Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока или сварите овсяную кашу; используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.
При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустевать. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции.
Продукт приготовлен и упакован с помощью метода ультрапастеризации и не содержит консервантов.
Пищевая ценность: Белки: 1,7, Жиры: 2,67, Углеводы: 16 (из них холестерина и транс-жиров 0 г) Энергетическая ценность: 116 ккал
Состав: Кокосовое молоко 99,7% (кокосовая мякоть - 70%, вода 29,9%, эмульгатор Е435 0,01%) Не содержит сахара, консервантов и красителей. Не содержит ГМО.
Вес: 250 мл
Цена: 130