Этот древний злак кормит человечество уже очень давно, но в наше время пока не многие знают, что такое «полба». В середине позапрошлого века полбу вытеснила с полей более урожайная пшеница. Но благодаря неприхотливости, а главное, уникальному балансу полезных веществ, полба снова вернулась на наши поля и столы. Ведь желание быть здоровым свойственно всем и полба в этом наш союзник.
В этих хрумпах нет сахара. Это большой бонус и вашему здоровью, и личному выбору - чем подсластить. И надо ли вообще сластить? Все заливают готовые завтраки молоком, а Вы попробуйте залить домашним морсом и добавить ягод и фруктов.
Хрумпы из полбы имеют нейтральный вкус. Поэтому их можно использовать как сухарики в крем супах или овощных салатах. Выбор за Вами!
Пищевая ценность:
Белки 14,6 г,
Жиры 2,4 г,
Углеводы 70,2 г.
Энергетическая ценность: 339 Ккал / 1419 кдж
Вес: 110 г
Цена: 122