Содержит в себе уникальное взаимоусиливающее сочетание многих элементов, отличается необычно мягким и нежным вкусом. Благотворно влияет на функционирование организма и мягко координируют его работу. Регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме.
Содержание в клубнях топинамбура полисахарида - инсулин (до 35%). Расщепляясь на короткие фруктозные цепочки, он проникает в клетки всех органов практически без участия инсулина и полноценно может замещать глюкозу в обменных процессах. При этом значительно уменьшается энергетический клеточный голод.
Пектин - высокомолекулярный углевод, из которого состоит мембрана клетки и межклеточное вещество. И впервые (двести лет тому назад) получен из топинамбура. А еще 16 аминокислот (в том числе 8 незаменимымх, которые не синтезируются в организме человека), ферменты, витамины и минеральные вещества. Очень важное свойство топинамбура - попадая в кишечник, продукт изменяет бактериальный состав в пользу бифидобактерий.
Состав: крупка ячменная 30%, крупка пшеничная 30%, крупка ржаная 30%, топинамбур 10%.
Пищевая ценность:
- Белки - 11,1 г,
- Жиры - 2,9 г,
- Углеводы - 55,3 г.
Энергетическая ценность: 306,7 Ккал
Вес: 500 г
Цена: 193 руб