Амарант – "хлеб инков" вместе с кукурузой и бобами вскормил цивилизацию Южной Америки. Высока урожайность, большая питательная ценность и открытые недавно выдающиеся фармацевтические свойства амаранта способствовали его распространению в всему миру. Амарант это: сбалансированный белок, лизин, пектин, витамины групп Е и F (антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты), сквален. Сквален наиболее известный компонент амаранта, являющийся мощнейшим антиоксидантом из известных. Инки называли амарант "золотым зерном".
Состав: амарант, кукуруза, рожь, пшеница, ячмень, зелёная гречка, солод ржаной.
Пищевая ценность:
- Белки - 11,2 г,
- жиры - 3,2 г,
- углеводы - 59,2 г.
Энергетическая ценность: 330 Ккал
Вес: 500 г
Цена: 193 руб