Иван-чай – тонизирующий напиток на основе кипрея узколистого, который был известен нашим предкам с давних пор. Целебные свойства сделали его универсальным эликсиром против хворей. Копорский чай богат полезными для организма веществами и элементами:
— антиоксидантами: дубильными веществами, флавоноидами, кумаринами, гидроксикоричными кислотами – до 30%;
витаминами групп А, В, С;
— минералами и микроэлементами: магнием, калием, кальцием, железом, цинком, медью и др. (всего 61).
Отсутствие кофеина и щавелевой кислоты в составе кипрея узколистого делает регулярное употребление иван-чая полезным и безопасным для людей всех возрастных групп.
Благотворное воздействие на организм
Ферментированные листья, раскрываясь при заваривании, придают напитку насыщенный вкус и тонкий аромат. Его тонизирующее действие придаёт силы, заряжает энергией.
Регулярное употребление иван-чая:
— избавляет от головных болей, восстанавливает сон;
— снимает накопившееся в мышцах напряжение;
— способствует профилактике гастрита, кариеса;
— увеличивает потенцию;
— выводит токсины из организма;
— помогает справляться с ангиной, ОРЗ, простудами;
— нормализует обмен веществ.
Состав: кипрей узколистный (иван-чай) ферментированный листовой.
Ферментированный иван-чай имеет приятный, терпковатый вкус и тонкий цветочный аромат душистых трав.
Вес: 50 г
Цена: 250 руб