Хлебцы амарантовые на кукурузно-рисовой основе с топинамбуром
Без глютена
Амарантовые хлебцы - современный продукт здорового и диетического питания
Амарант – уникальное растение, которое названо ООН продуктом XXI века
Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза – клетчатки (до 11%), в 4 раза – минеральных веществ.
Кроме того, амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР
Самым главным достоинством амаранта является рекордное содержание сквалена (до 6%)
Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсические вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте.
Топинамбур - источник инулина, который является естественным пребиотиком и обеспечивает рост полезной микрофлоры кишечника. Является эффективным средством для профилактики сахарного диабета.
Состав: мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, соль.
Благодаря всему этому хлебцы из амаранта:
- обладают высокой питательной ценностью,
- не содержат глютен
- являются диетическим продуктом.
Пищевая ценность | (в 100 гр): |
Белки | 6,8 г |
Жиры | 1,44 г |
Углеводы | 69,9 г (не более 5,0 г в пересчете на сахарозу) |
Клетчатка | 0,7 г |
Количество хлебных единиц | 5,8 ХЕ |